Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ZODIAC PRODUTOS FARMACÊUTICOS S.A. (“ZODIAC”) está comprometida em proteger sua privacidade, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e quaisquer outras leis de proteção de dados e privacidade, conforme aplicáveis (“Leis de Proteção de Dados”).

Esta Política de Privacidade (“Política”) explica, de forma simples, transparente e objetiva, como a ZODIAC realiza a coleta, armazenamento, uso, processamento, associação, proteção, compartilhamento e demais formas de tratamento das informações que identifiquem ou tornem identificáveis (“Dados Pessoais”) os visitantes, consumidores, profissionais da saúde, clientes, os respectivos representantes legais, empregados e/ou agentes de tais clientes, e os usuários que acessarem as interfaces digitais da ZODIAC (“Titular(es)” ou “Você”).

Esta Política deve ser interpretada em conjunto e de acordo com qualquer outro documento, regulamento, contrato ou cláusula de privacidade que a acompanhe, conforme o caso. Outras notificações e informações poderão ser enviadas aos Titulares em relação às atividades de tratamento com seus Dados Pessoais.

Esta Política de Privacidade está dividida em 6 (seis) seções:

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 09 de março de 2022.

  1. FINALIDADES E DURAÇÃO DE TRATAMENTO

O principal objetivo do tratamento dos seus Dados Pessoais é poder prestar um serviço melhor aos nossos usuários e/ou informação do seu interesse, como conteúdos com ou sem fins promocionais e/ou estatísticos.

A ZODIAC realiza as atividades de tratamento de Dados Pessoais conforme as Leis de Proteção de Dados. Dependendo das circunstâncias e da natureza de nossa relação com Você, os seus Dados Pessoais poderão ser empregados para um ou mais dos seguintes propósitos:

  • Para prospecção de novos negócios;
  • Para fins de cadastro e outros procedimentos preliminares de contratação;
  • Para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;
  • Para a execução de obrigações contratuais entre a ZODIAC e os Titulares;
  • Estabelecer contato entre a ZODIAC e os Titulares, inclusive para garantir o adimplemento de obrigações;
  • Para permitir a prestação de assistência e serviços acessórios eventualmente relacionados aos contratos estabelecidos com os Titulares;
  • Para combate e prevenção a fraudes em qualquer momento do fornecimento de produtos e serviços pela ZODIAC;
  • Respostas a autoridades no âmbito de processos judiciais ou administrativos, em cumprimento de deveres legais, regulatórios ou quaisquer outros licitamente exigíveis à ZODIAC, ou em defesa de seus direitos e interesses legítimos;
  • Para atender a solicitações e contatos dos Titulares, bem como receber reclamações, apurar denúncias, responder a requisições ou atender a comunicado ou relato relacionado aos produtos e serviços ZODIAC, como eventos adversos;
  • Para promoção de eventos realizados pela ZODIAC e operacionalização logística aplicável;
  • Para elaboração de material publicitário e de mídia;
  • Para a realização de procedimento seletivo para vagas ou posições de trabalho ofertados pela ZODIAC de tempos em tempos;
  • Para realizar pesquisas de satisfação ou relacionadas aos negócios da ZODIAC junto aos Titulares; e
  • Para fins de comunicação e gestão de relacionamento com os Titulares, e para que possamos entrar em contato com os Titulares, fornecer informações, enviar comunicados, incluindo de caráter publicitário, como marketing direto, propaganda e ações promocionais.

Para os profissionais de saúde, por exemplo, nosso site visa entregar informações relevantes, de acordo com a área de interesse de cada profissional, bem como dar acesso a conteúdo científico, divulgar webinars ou eventos, realizar comunicações comerciais sobre nossos produtos ou comunicar avisos importantes.

A ZODIAC se compromete a manter os Dados Pessoais conforme o necessário para realizar os propósitos apontados acima e realizar o descarte dos Dados Pessoais sempre que possível e segundo possa ser razoavelmente exigido, em atendimento ao disposto na Leis de Proteção de Dados. Caso tenha dúvidas sobre as práticas de retenção e descarte de Dados Pessoais pela ZODIAC, Você poderá nos contatar através do e-mail sac@zodiac.com.br

  • COLETA E ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais dos Titulares podem ser obtidos através de vários meios, sejam eles impressos ou digitais, a ZODIAC poderá coletar os seguintes Dados Pessoais dos Titulares por intermédio do site:

  • Informações pessoais (como nome completo, data de nascimento, gênero, nacionalidade, estado civil, cópia ou números de documentos de identificação governamentais, como número da carteira de identidade – RG, número do cadastro de pessoas físicas – CPF/ME, número da carteira nacional de habilitação – CNH, número do registro nacional de estrangeiro RNE, número de inscrição no Conselho Regional de Medicina – CRM, número de inscrição no Conselho Regional de Farmácia – CRF ou, ainda, informações de passaporte, quando aplicável);
  • Informações relacionadas ao seu cônjuge, quando aplicável (como nome completo e documentos de identificação);
  • Informações de contato (como número de telefone, endereço de e-mail, endereço completo e preferência de comunicação);
  • Informações relacionadas à organização ou empresa a qual o Titular pertence ou esteja relacionado e informações relacionadas (como Dados Pessoais contidos em contratos sociais e procurações, posição, título ou cargo, informações de contrato);
  • Informações técnicas, como seu endereço de IP, identificação de dispositivo, dados de localização (baseados no seu IP), informações sobre cookies, quando o Titular acessa o site ou outras propriedades eletrônicas da ZODIAC;
  • Informações publicamente disponíveis em bancos de dados de terceiros, incluindo órgãos governamentais.

Forma de coleta. Os Dados Pessoais coletados e tratados pela ZODIAC são, em regra, fornecidos por Você em cadastros, formulários, contratos ou outro tipo de interação com a ZODIAC, inclusive por intermédio de nosso site, ou quando Você solicitar atendimento pelos nossos Sistema de Atendimento ao Cliente – SAC ou Canal de Comunicação.

Note que em certas situações, como na prospecção de relacionamento junto aos Titulares ou em cumprimento às boas práticas e às regulações sanitárias e anticorrupção, a ZODIAC também pode obter seus Dados Pessoais de outras fontes, como em sites públicos ou por meio de provedores de verificação de antecedentes, em estrita conformidade com as Leis de Proteção de Dados aplicáveis e regulamentos.

Dados coletados online.Ao acessar os sites ou outras propriedades eletrônicas da ZODIAC, informações adicionais relativas a Você podem ser obtidas pela ZODIAC, como dispositivo de acesso, navegador utilizado, informações de IP, dados sobre cliques, páginas acessadas ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, informações sobre seu perfil sem identificá-lo, geolocalização, dentre outros. Caso prefira, Vocêpode gerenciar esta funcionalidade, por meio de configurações do seu dispositivo ou do navegador de internet. A configuração destas tecnologias, no entanto, pode afetar alguns recursos oferecidos pelo site. A ZODIAC também inclui cookies de terceiros em seus sites, incluindo, mas não se limitando, ao Google e redes sociais.

Hiperlinks para outros sites. O site da ZODIAC pode incluir links para sites de terceiros ou para outras aplicações de softwares ou plug-ins. A ZODIAC não é responsável pelo conteúdo ou funcionalidade de nenhum desses sites externos. Caso um site externo solicite seus Dados Pessoais, tais informações serão tratadas conforme a política de privacidade de tal site e não conforme esta Política.

Dados Sensíveis. Conforme definição legal, Dados Pessoais sensíveis são aqueles relacionados: a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico (“Dados Sensíveis”). Apenas em situações específicas relacionadas aos fins descritos na Seção 1 desta Política, a ZODIAC realizará o tratamento de Dados Sensíveis dos Titulares, como seu gênero, raça, filiação a sindicatos e, em alguns casos, dados referentes à saúde.

  • COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A ZODIAC poderá compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros, apenas quando necessário para a realização das finalidades listadas na presente Política de Privacidade e conforme uma ou mais hipóteses listadas a seguir:

  • Caso o terceiro em questão seja uma das controladoras, subsidiárias ou afiliadas da ZODIAC;
  • Caso o terceiro em questão seja um prestador de serviços ou parceiro comercial realizando tratamento de Dados Pessoais em nome e no interesse da ZODIAC, como seu operador de Dados Pessoais;
  • Caso o terceiro em questão seja um órgão ou entidade pública oficial, autoridade regulatória, policial ou governamental, solicitando informações legitimamente no contexto de fiscalizações, auditorias, processos ou procedimentos legais regulares e que constituem obrigações jurídicas vinculantes à ZODIAC, ou quando sejam razoavelmente necessárias para proteger os direitos da ZODIAC;
  • Quando a ZODIAC tiver obtido o livre, inequívoco e expresso consentimento do Titular para o compartilhamento de dados.
  • MEDIDAS DE SEGURANÇA

A ZODIAC se responsabiliza pela adoção e manutenção de medidas razoáveis de segurança, técnicas e administrativas para prevenção de tratamento irregular ou ilícito dos Dados Pessoais dos Titulares, inclusive hipóteses não autorizadas de acesso, destruição, perda, alteração ou comunicação dos dados.

Todos os funcionários, colaboradores, diretores e sócios da ZODIAC estão sujeitos a obrigações de confidencialidade. Além disso, a ZODIAC atualiza e testa conforme as boas práticas seus sistemas de segurança com a finalidade de proteger seus Dados Pessoais.

Como a segurança dos seus Dados Pessoais é uma prioridade para a ZODIAC, possuímos certificados de segurança necessários para o funcionamento do site. Ao utilizá-lo, Você notará que o tratamento dos Dados Pessoais e informações estará protegido por um servidor seguro quando uma chave ou um cadeado fechado aparecer no lado esquerdo de seu navegador.

AS ATIVIDADES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DOS TITULARES PODERÃO SER REALIZADAS FORA DO TERRITÓRIO NACIONAL. EMBORA ESTES PAÍSES POSSAM TER NÍVEIS DE PROTEÇÃO DE DADOS DIFERENTES DO BRASIL, A ZODIAC IRÁ ADOTAR SALVAGUARDAS, INCLUSIVE CONTRATUAIS, PARA MANTER OS DIREITOS DOS TITULARES, A CONFIDENCIALIDADE, INTEGRIDADE E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO.

  • DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Os seguintes direitos do titular de Dados Pessoais poderão ser exercidos a qualquer momento, em conformidade com a legislação aplicável, pelos Titulares mediante solicitação:  

  • confirmação da existência de tratamento dos Dados Pessoais;
  • acesso aos Dados Pessoais;
  • correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • portabilidade dos Dados Pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;
  • solicitação de apagamento ou anonimização dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
  • informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a ZODIAC tenha realizado o uso compartilhado dos seus Dados Pessoais;
  • informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus Dados Pessoais e sobre as consequências de tal ação; e
  • revogação seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.

Como exercer os seus direitos? A ZODIAC facilitará o exercício de direitos pelos Titulares, sempre que possível e nos termos da lei. A ZODIAC possui um canal de comunicação específico para gerenciar as comunicações com Titulares e possibilitar o exercício de direitos.

Os Titulares poderão fazer qualquer reclamação, solicitação ou pedido de informação relacionado ao tratamento de seus Dados Pessoais, inclusive para o exercício dos direitos indicados na presente Política de Privacidade e garantidos pela legislação nacional através do e-mail sac@zodiac.com.br.

Quando o Titular entrar em contato com a ZODIAC para o exercício de seus direitos de titular, a ZODIAC poderá coletar informações para fins de confirmação da identidade do titular de dados, na medida de seu interesse e sua segurança.

ATUALIZAÇÕES À POLÍTICA

A presente Política de Privacidade poderá ser atualizado periodicamente.

Todas as alterações deverão ser consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela ZODIAC aos titulares de dados.

A ZODIAC tomará medidas razoáveis para comunicar os Titulares acerca das atualizações nos termos da Política de Privacidade.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.